当前位置:看书者 >

武侠修真

重生之魔教教主

重生之魔教教主

封七月

意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最终反派大boss,祸乱江湖的魔教教主! …

都市逍遥仙帝

都市逍遥仙帝

小无良

家族嫡长子苏洛,一代天骄,消失两年,再度归来已是至尊,面对毫无人情味的家族,他发誓必将重临巅峰,不负红颜,傲立寰宇,令这天地颤抖, …

血剑残阳

血剑残阳

三尾

有人的地方就有江湖。 我曾是个奴隶,后来成为一个杀手。 但无论奴隶还是杀手,我都还算是个人。 所以我也有我的江湖。 一 …

问道红尘

问道红尘

姬叉

秦弈曾认为,修仙的人首要淡泊宁静,无欲无求,耐得住性子,经得住诱惑。 可最终发现,仙首先有个人字旁。 仙路苦寒,你我相拥取暖 …

仙修炼心诀

仙修炼心诀

若然斋主

一个21世纪的中国人,带着修真游戏数据,意外穿越到一个另类修仙世界的故事。 看一个人如何找到真我; 看一个小人物不平凡的奋斗经 …

凌天剑神

凌天剑神

竹林之大贤

武林第一天才凌尘,因宗门遭逢大变而修为尽废,武功全失。在命悬一线之际,凌尘偶得武林神功《凌天剑经》,废脉重修,从此通剑道,凝剑心, …

武侠修真