当前位置:看书者 >

历史军事

兽黑狂妃:皇叔逆天宠

兽黑狂妃:皇叔

青扇

慕无双,二十一世纪金牌神医特工,一手医死人,一手杀罪犯,要人三更死,绝不留命到五更,人送外号“女阎王”。一朝穿越定国侯府三小姐,成 …

剑道乾坤

剑道乾坤

偏旁部首

这世界为什么没有仁慈,强者为尊,弱肉强食?重生回来的凌天凡,看透了这操蛋的世道。他决心重铸神体,专修剑道,势不要悲剧重演,重新掌控 …

抗战往事

抗战往事

仲浦

如果第一次远征军远征缅甸没有失败,如果第一次远征缅甸击败了日军,如果第一次远征缅甸守住了缅甸,如果1942年中国控制了缅甸,那么历史会 …

娇宠嫩妻:闪婚老公撩上瘾

娇宠嫩妻:闪婚

温暖

逃婚逃到未婚夫的车上?主动送上门?“我要逃婚!”“想都别想。”她看着眼前冷着脸的男人,瑟瑟发抖。传闻中这个人冷面无情,不喜欢女人, …

阴阳事务所

阴阳事务所

笑公子

阴阳事务所,白天关门,晚上营业,活人事务不接,只接阴鬼事务,我是个有原则的人。什么?有个漂亮的小姐姐要来参观?呦西,我可以考虑一下 …

三国之极品董卓

三国之极品董卓

梦与君同VS

平边地、讨叛逆。 霸京师、拥新帝。 乱宫闱、焚金阙。 掘皇陵、立新都。 骑貂蝉、筑郿坞。 魂归天、止凤仪。 没有 …

历史军事